Балтийская академия туризма и предпринимательства. Часть 3

Если руководство выполняет надежный контроль, это является решающим условием эффективного управления. Но важно осуществлять три стадии правильного управления: установление неблагоприятных факторов, своевременная их оценка и разработка методов совершенствования деятельности предприятия. Понравилась статья? Следите за обновлениями.

Программа реализуется путем привлечения к учебному процессу преподавателей, имеющих богатый опыт практической деятельности, а также специалистов гостиничных предприятий, владеющих современными технологиями ведения бизнеса. Обучение ведется без отрыва от работы в вечернее время с применением дистанционных образовательных технологий. Занятия проводятся в аудиториях, имеющих современную материально-техническую, информационную и учебно-методическую базу. Обеспеченность средствами видеотехники и вычислительной техники соответствует современным требованиям к использованию информационных технологий и активных методов обучения.

Курс включает изучение 3-х иностранных языков . английский обязательно , 2 других по выбору. Иностранные студенты обучаются в небольших группах, что позволяет осуществлять индивидуальный подход. Для поступления в этот колледж необходимо закончить подготовительные курсы в Карловом Университете в Праге.

Линейный повар начинает с 25 000 35 000 руб. И имеет все возможности каждые 3 5 лет, покоряя новые карьерные вершины, претендовать на прибавку к зарплате 10 000 -15000 руб, вплоть до шеф-повара с окладом 90 000 — 120 000 руб. Материал создан при содействии Александра Котегова, заместителя генерального директора международного кадрового центр «Фаворит»: Цифра На 1 августа 2012 г. Москве требовалось 1770 поваров средняя зарплата 20 412 руб.

2 Сроки обучения: Для выпускников средних школ: по очной форме обучения — 4 года Для выпускников колледжей: по очной форме обучения 3 года дистанционная форма обучения: 3 года На базе высшего образования 2 года. Обучение проводится на государственном и русском языках Профилирующий предмет География 3 В настоящее время специальность «Ресторанное дело и гостиничный бизнес» является одной из востребованных специальностей в ресторанно- гостиничном секторе. Индустрия гостеприимства самая динамично развивающаяся и высокорентабельная отрасль экономики. Растут гостиничные и ресторанные сети, открываются новые заведения, и для их успешного функционирования нужны профессиональные кадры.