Балтийская академия туризма и предпринимательства БАТиП

Для того, чтобы магистры на практике могли применить свои знания и посмотреть, как работают опытные специалисты по организации крупных мероприятий, для них была предоставлена возможность летом пройти практику в организационных комитетах фестивалей Санкт-Петербурга и крупных городских событий. Ребята получают опыт работы, солидную запись в резюме, а главное, имеют возможность проявить себя и завести полезные знакомства. С 1 по 8 июля прошла третья Летняя школа на Соловках, посвященная разработке проектов по развитию Соловецких островов. Преподаватели и студенты Экономики впечатлений , а также сотрудники Лаборатрии экономики культуры приняли активное участие в данном проекте.

свободно разместятся двое взрослых с ребенком до двух лет, ведь там есть двуспальная, либо две односпальных кровати. В номере с улучшенной планировкой 23 кв. м. имеется дополнительная зона отдыха.

Мн. Новое знание, 2002. 368 с. 16.Мескон М.

Люди не видят, во что они ввязываются. Не составляют бизнес-план, а это — сразу провал! В момент открытия понимают: что-то упустили и не просчитали. Ресторанный бизнес: Гости Существуют определенные типы гостей.

Это же правило распространяется и на представителей других профессий в ресторанном бизнесе. Даже официантам требуется серьезная и основательная профессиональная подготовка, чтобы получить должность в статусном ресторане. Соответственно и подбор сотрудников для заведений общественного питания дело непростое. Оценить компетенцию и уровень мастерства соискателя сразу могут лишь знатоки.