Агентство путешествий

Найдены 50. Выставка Все ВУЗы Москвы и Консультационный Центр ЦМПК Куда пойти учиться. ТОП 200 Україна від ЮНЕСКО Лучшие вузы. и кафе, гостиничный.

Основы управления качеством продукции. Системы качества. СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ ГОСТИНИЦ 8 часов Стандартизация в сфере гостеприимства. Положение о государственной классификации гостиниц и других средств размещения.

Идеальный digital-бюджет, если только ты существуешь, — как тебя вычислить, как скоро ждать возврата инвестиций и как реализовать, чтобы не было мучительно больно за бездарно потерянные средства, усилия и время? В той или иной форме, но именно так в конечном счете звучит ключевая забота владельцев и управленцев гостиничного сектора, продвигающих свой бизнес по сегодняшним ма Размещено: 2016-07-18 10:56:00 Новинки магазина Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8 Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те. Каталог компаний в сфере бизнеса «Поставщики Товары И Услуги » Адрес: 153000, улица Спартака дом 22 Телефон: +7 905 156 60 52 Юридическое название: ООО «Либра Хоспиталити» Адрес: 117246, Научный проезд дом 17 Телефон: 8 495 787-22-15 Факс: 8 495 787-22-16 Юридическое название: ООО «Трэвел Лайн Системс» Адрес: 424003, Ленинский проспект дом 56А Телефон: 8 800 555-20-30 ProHotel.ru информационно-справочный ресурс, посвященный гостиничному бизнесу. ProHotel — это интернет-журнал про гостиницы и гостиничный бизнес.

Хотите узнать больше? оставьте заявку на сайте: http://hospitalityschools .ru/ звоните по телефонам: +7 812 3333-200 +7 965 033-2000 +7 965 033-2200 пишите на e-mail: info academconsult.ru Университеты туризма, гостиничного бизнеса и кулинарии в Швейцарии Swiss Education Group приглашают на бесплатные дни открытых дверей в 2016 году. Если Вы посетите день открытых дверей Swiss Education Group и решите поступать в один из вузов SEG, стоимость перелета из России в Швейцарию и обратно будет вычтена из первого счета. Таким образом, Вам возместят сумму, потраченную на приобретение авиабилетов.

Именно в ресторане Буланжера еда стала превалировать над выпивкой. Прежде всего, необходимо грамотно выстроить режим работы ресторана . Определите, во сколько следует открывать двери с учетом месторасположения вашего заведения и цикличности посещения целевых клиентов в течение дня. Для привлечения гостей нужно также учитывать нюансы в обслуживании в зависимости от времени суток.