Агентство медицинского туризма перспективный бизнес. Часть 2

Среди требований к таким специалистам свободное владение несколькими иностранными языками, способность организовывать процесс обслуживания на гостиничных и ресторанных предприятиях и санаторно-курортных комплексах, владение современными информационными и коммуникационными технологиями. Именно для подготовки таких специалистов и служит направление подготовки «Гостинично-ресторанное дело», который является составляющей отрасли знаний «Сфера обслуживания». Открытие направления подготовки «Гостинично-ресторанное дело» именно в Каразинском университете позволит комплексно использовать преимущества классического университета, а именно обеспечить качественную подготовку по иностранным языкам, фундаментальную медицинскую и экономическую подготовку. Особенностью учебного плана подготовки бакалавра гостинично-ресторанного дела в ХНУ имени В.Н.

Пройдете практикум по деловому общению. Выпускная работа: по окончанию обучения слушатели пишут работу по предложенной теме или теме, связанной с их практической деятельностью. Стажировка и трудоустройство: по окончанию программы обучения Вы сможете отработать на практике полученные навыки в гостиницах Санкт-Петербурга. Программа повышения квалификации «Организация и управление гостиничным бизнесом» Цель: формирование знаний, умений и навыков, необходимых для практической деятельности в гостиничном бизнесе.

Сначала у меня была заблокирована сумма чуть более 600 евро , а затем, при выселении с меня списали фактическую сумму 632 евро . 15 июн 2011 года Ресторанный бизнес Екатеринбурга Специалисты аналитической группы «ДК» проанализировали состояние рынка общественного питания в Екатеринбурге. В результате исследования предприятий общественного питания были определены лидеры ресторанной отрасли по формату, площади, ценовому сегменту. В дюжину лидеров ресторанных компаний, управляющих сетевыми и авторскими заведениями, вошли: Реста Менеджмент , Ресторан , Росинтер Ресторантс Екатеринбург , Уралспецторг , Юниверфуд , Ресторанная группа РГТ , Subway, Goodwill, Кофе Хауз.

Экономика и организация ресторанного бизнеса. М. Форум, 2011. 464 с.

Известный и очень опытный ресторатор, Кристофер Эгертон-Томас, в своей книге «Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном» делится секретами успешной организации ресторана, начиная от правильного выбора расположения, внутреннего дизайна, подборки персонала и заканчивая организацией меню, наймом поваров и мн. др. Книга, которую можно скачать в удобном формате, поможет найти ответы на многие часто возникающие в процессе работы вопросы, а также расскажет о наиболее успешных в мире видах блюд из французской, итальянской, китайской и мексиканской кухни, лучших наборах вин и др.