АБТ — ассоциация бизнес туризма — Business Travel Russia. Часть 9

16. 05. 2013 | Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кафе, что нужно для этого, какие документы, готовый пример бизнес-плана для его открытия. Если вы решили открыть кафе.

и вокзалов Киевский вокзал 94.1 км. , Павелецкий вокзал 96 км. , Белорусский вокзал 97.5 км. , поэтому Вам не придется тратить много времени на переезды до места вашего размещения.

Чтобы управление было качественным и вело к процветанию, руководитель должен обладать определенным набором профессиональных знаний и глубоким пониманием принципов функционирования гостиницы, разбираться в современных технологиях. Все это входит в программу курса «Организация и управление гостиничного бизнеса» и позволяет качественно выполнять обязанности директора гостиницы. Цель программы: формирование знаний, умений и навыков,необходимых для практической деятельности в гостиничном бизнесе. Ознакомление с принципами и формами деятельности гостиничных предприятий.

Служба бронирования. Регистрация гостей. Способы платежей. 6.

Бизнес переговоры — 4 часа 10. Маркетинг, реклама — 4 часа 11. Бизнес план от 0 до реализации — 8 часов 12. Менеджмент и концепция ресторана 12 часов Занятия проходят 2 раза в неделю Продолжительность обучения 2 месяца По окончанию курса выдается удостоверение Профиль: Культура мировой кухни Изучение культуры народов мира, истории мировой кухни, влияние культурных традиций на формирование национальной кухни организация ресторанного бизнеса, формирование концепции современного ресторана.