Великолукский спортсмен победитель 24-ого Международного турнира по кикбоксингу Latvia open

12+
11 марта 2020 г.

Великолукский спортсмен победитель 24-ого Международного турнира по кикбоксингу Latvia open

 С 7 по 8 марта 2020года в латвийском городе Вентспилс прошел 24-й Международный турнир по кикбоксингу «Latvia open». В турнире принимали участие более 280 спортсменов из 8 стран мира Россия, Литва, Латвия, Белоруссия, Узбекистан, Испания, Эстония и Польша.


. Федерацию кикбоксинга г. Великие Луки представлял боец СК"Витязь" - Никита Кунгурцев который тренируется под руководством старшего тренера Псковской области в разделе К-1, и руководителя клуба "Витязь" Сергея Москалева. Никита провел два достойных боя и стал победителем данных соревнований.
 

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Владимир Владимиров: Бокс занимает особое место в спортивной жизни Великих Лук

Бокс называют спортом всех времен. История его развития насчитывает около пяти тысяч лет. Кулачный бой как спортивное единоборство возник еще на ранних ступенях развития общества. До нас, современников дошли изображения кулачного боя эпохи крито-микенской культуры, предшествовавшей развитию греческого государства. Особенно популярен был кулачный бой в Древней Греции. Это подтверждается тем, что уже с 776 г. до н. э. он вошел в программу олимпийских игр