Великолучанка примет участие в Чемпионате России по тайскому боксу.

12+
5 марта 2020 г.

Великолучанка примет участие в Чемпионате России по тайскому боксу.

 С 26 марта по 1 апреля 2020 года в Сочи состоится Чемпионат и Первенство России по тайскому боксу. Лучшие тайбоксеры России от 16 до 40 лет выйдут на ринг ЛСД «Айсберг», чтобы продемонстрировать отточенную технику ведения боя и определить лучшего в своей весовой и возрастной категории.


Псковскую область будет представлять великолукская спортсменка - Виктория Селиверстова, под руководством главного тренера Псковской области - Близнёва Алексея Сергеевича.


Напомним что в прошлом году Виктория стала бронзовым призером Первенства России по тайскому боксу и завоевала путевку на летнюю Спартакиаду, которая прошла в Сочи.


Пожелаем удачи и уверенной победы спортсменке!

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году