Порховские спортсмены привезли медали с двух турниров по каратэ киокушинкай

12+
4 марта 2020 г.

Порховские спортсмены привезли медали с двух турниров по каратэ киокушинкай

 1 марта 2020 года  в городе Отрадное состоялись два турнира: VI Чемпионат и Первенство по каратэ киокушинкай Северо-Западного Федерального округа I.K.O. Matsushima и V Первенство Ленинградской области по каратэ киокушинкай I.K.O. Matsushima.


В соревнованиях, приняли участие более 395 спортсменов из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Псковской области, а также из Белоруссии и Эстонии.Команду города Порхова представляли 4 спортсмена Федерации Шисоку-Каратэ под руководством тренера "Первомайский ЦО" Бабичева Константина.


В итоге Бабичева Дарья стала серебряным призёром Первенства Ленинградской области в категории 6-7 лет. 2 место в Чемпионате СЗФО занял Новиков Сергей (18+). Тарасов Алексей все свои бои закончил досрочно нокаутами и стал чемпионом Первенства СЗФО.
Травин Артём провел 3 боя и занял только 4 место. Стоит отметить, что Артёму недавно исполнилось 12 лет, а именно с этого возраста разрешено участвовать во всероссийских турнирах и турнирах федеральных округов, это был его первый опыт выступления на столь крупных соревнованиях.


Спортивный портал поздравляет ребят и тренера Бабичева Константина с успешным выступлением!

 

 

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году