ПОРХОВ официально объявил заявку на сезон

12+
28 сентября 2019 г.

ПОРХОВ официально объявил заявку на сезон

 Хоккейный клуб ПОРХОВ объявил заявку на Новый Сезон 19-20. В нее вошли (1 вратарь; 6 защитников и 13 нападающих)
Состав команды:
Вратарь: Михаил Бортников
Защитники: Игорь Сергеев, Владислав Лукин, Петр Адиков, Егор Скобелев, Алексей Пальчак, Лошкарев Олег
Нападающие: Кузнецов Андрей, Лукин Кирилл, Курносов Дмитрий, Ильин Никита, Егоров Юрий, Богуш Артем, Мишуринских Константин, Астрейко Евгений, Черепанов Александр, Бадретдинов Радик, Садовников Павел, Бородин Захар, Курносов Олег

В составе команды 3 юниора Торнадо и 3 спортшкольника, из которых в заявку на матч, согласно новому регламенту можно будет включать 2х человек.
Играющим тренером назначен Евгений Астрейко
Капитан: Влад Лукин
Ассистенты: Константин Мишуринских и Евгений Астрейко

Как сообщил Псковскому Спорту, играющий тренер Евгений Астрейко. Задача поставлена биться в каждом матче и не смотря на звездный состав, будет нелегко.

Советуем почитать

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году

Алексей Севастьянов: Псков имеет право учить Романцева футболу

Футбольная команда «Псков-747» на этой неделе вернулась из зимнего отпуска, чтобы вплоть до начала апреля готовиться к 9 оставшимся играм первенства России во втором дивизионе. На старте года президент клуба Алексей Севастьянов пояснил Псковскому агентству информации перипетии отношений периферийного и столичного футбола, дав заочный ответ экс-тренеру «Спартака» Олегу Романцеву, который недавно косвенно упомянул его в интервью.