Чемпионат среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад"– 2020 Футбольный клуб "Псков" примет участие в соревнованиях этого года

12+
23 апреля 2020 г.

Чемпионат среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад"– 2020 Футбольный клуб "Псков" примет участие в соревнованиях этого года

 Как известно, в начале этого года был образован новый "Футбольный клуб "Псков" в форме автономной некоммерческой организации, в состав учредителей которой вошли Комитет по физической культуре и спорту Псковской области, муниципальное образование «город Псков» и Федерация футбола Псковской области.
В сезоне 2020 года ФК "Псков" примет участие в Чемпионате и Кубке по футболу среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад". Задачей клуба станет получение профессионального статуса и выход в Профессиональную футбольную лигу, где клуб планирует заменить своего предшественника - ФК "Псков 747", с 2008 года выступающего в соревнованиях ПФЛ, сообщает Межрегиональная федерация футбола "Северо-Запад".


Напомним, что ранее для участия в Чемпионате среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад" предварительно подтвердились команды "Химик" (Коряжма), СШ "Электрон" (Великий Новгород), СШ "Ленинградец" (Ленинградская область) и Сборная Республики Карелия. Прием заявок продолжается. Схема турнира будет определена исходя из количества команд.



Кубок среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад"
Предполагаются изменения в Кубке среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад". Для участия в нем, возможно, будут допущены только участники Первенства региона. Либо участники Первенства будут допущены в Кубок c уменьшенным взносом, в отличие от других команд. Схема турнира и количество команд в данный момент рассматриваются.

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году