Для проведения тренировочных заездов раллистов перекроют дороги Опочецкого и Псковского районов

12+
20 апреля 2020 г.

Для проведения тренировочных заездов раллистов перекроют дороги Опочецкого и Псковского районов

 21 и 22 апреля на территории Опочецкого и Псковского районов планируется проведение тренировочных сборов по автомобильному спорту. С целью обеспечения безопасности участников и зрителей соревнований вводится временное прекращение движения транспортных средств на отдельных участках автомобильных дорог, сообщает комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области.

21 апреля с 10.00 до 18.00 будет прекращено движение транспорта на автодороге «Кудка – Норкино – Камено» от деревни Кудка до деревни Рясино Опочецкого района.

22 апреля с 10.00 до 15.00 закроют для движения участок дороги «Малая Толбица – Гревздонь – Мельница» от деревни Гревздонь до деревни Вязки Псковского района.

Организацией, обеспечивающей временное прекращение движения, определена Федерация автоспорта Псковской области. Организатор соревнований - президент Федерации автомобильного спорта Псковской области Мыслевич Олег Вадимович, контактный тел. 8-911-378-05-81.

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году