Псковские любители спорта советуют, как сохранить здоровье и хорошую форму в самоизоляции

12+
11 апреля 2020 г.

Псковские любители спорта советуют, как сохранить здоровье и хорошую форму в самоизоляции

 Самоизоляция - совсем не повод забрасывать спорт. Но любителям быть в форме нужно подумать о здоровье - своем и окружающих. Поэтому в условиях карантина никаких групповых тренировок, только индивидуальные, и те желательно дома. К сожалению, привыкшим к серьезным спортивным нагрузкам псковичам приходится тяжело. О том, как они выкручиваются из ситуации, что и кого используют в качестве гирь и утяжелителей, во сколько встают с утра на пробежку, и что им советует главный санитарный врач, читайте в статье на сайте «Псковской правды» - «Спорт на карантине» >>>>> 

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году