Вернувшийся из США псковский боксер о коронавирусе: Меры в любом случае надо принимать, иначе расползется

12+
27 марта 2020 г.

Вернувшийся из США псковский боксер о коронавирусе: Меры в любом случае надо принимать, иначе расползется

Известный псковский боксер Артур Акавов вернулся из города Хьюстона (штат Техас), где смог принять участие только в тренировках - бой пока отменили. «Я хотел в Америке в апреле отбоксировать, но там до июня все закрыли»

 В Хьюстон Артур Акавов летел через Нью-Йорк. «В аэропортах вообще нормально. Может быть, более тщательно досматривают людей, но не сказать, чтобы все через какой-то особый коридор проходили. Могут спросить, конечно, откуда-куда», - поделился боксер.

Также, по его мнению, преувеличены слухи о нехватке продуктов - на самом деле, ажиотажа и паники нет. «Может быть, чаще, чем обычно, люди ходят в магазин, покупают больше, чем обычно. Но нет пустых полок, как показывают в интернете, нет километровых очередей. В Техасе живут обычной жизнью, проблем с продуктами нет», - рассказал Артур Акавов.

В целом, говоря о новой коронавирусной инфекции, он заключил: «Раз люди болеют, исследования показывают, что такой вирус есть, отрицать это нельзя. Меры в любом случае надо принимать, иначе расползется».

Фото из Instagram-аккаунта Артура Акавова

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году