Президент псковской областной федерации ММА: Тренировки на открытом воздухе остаются

12+
27 марта 2020 г.

Президент псковской областной федерации ММА: Тренировки на открытом воздухе остаются

 Президент псковской областной федерации ММА, псковский бизнес-омбудсмен Аркадий Мурылёв заявил, что несмотря на пандемию коронавируса спортсмены все равно будут тренироваться на открытом воздухе. 


«Соревнования все равно будут, и делать разрыв в тренировочном процессе – плохо для спортсмена. Он все равно должен поддерживать физическую форму», - пояснил Аркадий Мурылёв и добавил, что спортсмены продолжат тренироваться на открытом воздухе.

Ранее на сессии Псковского областного Собрания первый вице-губернатор Вера Емельянова подчеркнула, что жителям региона не запрещено выходить на улицу, а занятия спортом с небольшим количеством людей на свежем воздухе наоборот приветствуются.

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году