Псковский спортсмен завоевал серебро на Чемпионате России по классическому пауэрлифтингу

12+
23 марта 2020 г.

Псковский спортсмен завоевал серебро на Чемпионате России по классическому пауэрлифтингу

 С 16 по 21 марта 2020 года в выставочном центре "Норд Экспо" , в городе Архангельск прошли соревнования среди сильнейших спортсменок и спортсменов всех федеральных округов России и во всех возрастных номинациях. Участие в турнире принимали признанные мастера силового спорта, чемпионы и рекордсмены России, Европы и мира


Чемпионат и первенства России по пауэрлифтингу в дисциплине троеборье классическое, которые  проводились под эгидой Федерации пауэрлифтинга России (ФПР), Министерства спорта РФ и международной федерации пауэрлифтинга (IPF).  


В соревнованиях принимал участие спортсмен из Пскова, (в данном  Чемпионате он  представлял  Великий Новгород) - Тимур Федотов. По результатам соревнований Тимур в категории до 105 кг. завоевал второе место, где  +32,5 кг. к личному рекорду, а сумма 862,5 (присед 305, жим 217,5, тяга 340).

 

 

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году