Строительство стадиона у школы № 3 в Пскове планируется в 2021 году

12+
12 марта 2020 г.

Строительство стадиона у школы № 3 в Пскове планируется в 2021 году

Строительство стадиона у средней общеобразовательной школы № 3 в Пскове (улица Алексея Алехина, 20) планируется в 2021 году. Об этом с контрольного выезда депутата Псковской городской Думы Григория Стороненкова в округ № 12.

По словам депутата, жители района хотят заниматься спортом, но необходим новый комплексный стадион. Отмечалось, что район удален от центра города, и пришкольный стадион - это единственное место, где дети могут заниматься спортом на открытом воздухе. Григорий Стороненков указал на то, что все спортивные сооружения устарели морально и физически.


Председатель комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи администрации Пскова Александр Гаврилов предложил построить стадион у школы № 3 в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт». Он подчеркнул, что по указанному партийному проекту реально сделать стадион в 2021 году.

Советуем почитать

Спорт-форум для псковских предпринимателей

Центр Мой бизнес в Пскове (Фонда гарантий и развития предпринимательства Псковской области) совместно с региональным представительством "Опоры России" организовали в субботу 9 ноября мероприятие для псковских предпринимателей в необычном формате. По инициативе организаций бизнесмены встретились на площадке мотоклуба ДОСААФ, чтобы познакомиться на практике с мотокроссом и неформально обсудить форматы сотрудничества со спортивным сообществом и инвестиции в спортивные проекты.

Преступление и наказание

Сегодня-завтра дисциплинарная комиссия вынесет решение по делу Володи Маркелова за нападение на судью. Затем его рассмотрит Федерация хоккея Псковской области.

Болельщик с подвыподвертом

Подпевать на празднике победы не триумфаторам - футболистам Чертаново, а нараспев усмехаться над третьей командой лиги по набранным перед своими болельшиками очкам, выбрал депутат-коммунист Петр Алексеенко. Фото с подписью "Какая боль Чертаново - Псков 5:0" он разместил у себя в фейсбуке. Почему пассаж Алексеенко абсолютно не уместен, разобрался #псковскийспорт.

Веслом и правдой

Член паралимпийской сборной команды России по академической гребле Вадим Морозов готовится к отбору на Игры в Токио в 2020 году